Muito além do meu querer
Tens um sorriso que basta existir
Confundo teus olhos às vezes com o sol das auroras
Ao meio dia não consigo te esquecer
Não pode o vento desmanchar a poesia.
Além do quê, te contorces em pensamento
Quando na esquina acena o sofrimento humano
O frio e a fome dos homens viram poema
Teu coração, de repente, cobertor e pão.
Tua beleza obra outros entornos
Desenha os lábios mais belos, o contorno dos ombros
Extrai da delicadeza, doce melodia
Torna o meu querer renitente, meramente fantasia.