A festa não pode parar

Olha, meu bem,

ouça o que te digo

Parece que o mundo lá fora

Vai acabar

Vai perecer

Vai terminar em festa

Em festa

Você vai ver!

Não adianta sofrer por agora

Veja a garoa lá fora

O samba já começou

Enquanto eles planejam

Como podem se livrar

Meu bem, a festa não pode parar

Põe o feijão no fogo

Manda descer o violão

Hoje a gente só sai

Só sai

No último torrão

E se acaso os homens chegarem

Abre a porta e mande entrar

Ofereça uma pinga

Pergunte se não querem se juntar

A nós, aqui

Pois a festa não pode parar

Pega emprestado o pandeiro

Já afinei a cuíca

Coloquei mais carne para assar

Pois a festa não pode parar

Tentaram terminar a alegria

Puseram fogo na poesia

Censuraram nossa canção

Mas ora, quem diria

Um dia, um dia

Serviremos de lição

Ou não

Carol S Antunes
Enviado por Carol S Antunes em 05/07/2020
Código do texto: T6997227
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.