Sua essência
"Você passou a existir pra mim quando a sua essência começou a habitar o meu coração"
E assim é:
O cuidado,
O carinho,
A saudade,
A amizade...
A preocupação!
O gostinho,
A felicidade,
Um sonho...
Uma canção!
Um sorriso,
Um telefonema,
Um olhar...
A compreensão...
Sua essência,
Sua energia,
Fazendo parte...
Da minha razão!