Autoridade
A autoridade se conquista
Por via da meritocracia
Pela lente justa e realista
A verdade é a primazia
Tomada de imparcialidade
Na análise dos eventos
E detentora da probidade
De juízes sérios isentos
Por ela a justiça será feita
Porém não será seletiva
Acima de qualquer suspeita
É transparente e efetiva.