Eu quero mais

Eu quero mais amor...

Mais brilho no olhar...

Mais frio na barriga...

Mais abraço apertado...

Mais sorrisos nos lábios...

Mais beijos na boca...

Mais eu e você...

Juntos hoje e sempre!

Andreia Castro (Branquinha)