ENCACERADOS PELO AMOR
Lembra daquele dia na praia
Sorrisos, brincadeiras e alegria
Você se lembra ?
Lembra daquele festa
Churrasco, músicas e bebidas
Você se lembra da Galera
Você se lembra ?
De como a gente era
Você se lembra desta época?
Tudo mudou
Muita coisa aconteceu
O Tempo Passou
A vida nos ensinou
E ninguém ainda aprendeu
Somos Prisioneiros
Encarcerados pelo amor
Juntos somos
Todos sentindo a mesma dor
Abraços e aperto de mão
São coisas do passado
Só agora damos valor
As coisas que sentíamos no coração....
Somos passarinhos
Sem poder voar
Somos crianças
Sem poder brincar
Somos peixes
Sem pode nadar
Ilhados hoje somos
presos dentro do nosso próprio mar
Somente das janelas
Podemos no ver
E por estas janelas
Vemos a vida passar
Quem já amou
Quem ama
E quem ainda vai amar
Presos hoje somos
A felicidade está ali na frente
Ela está sorrindo para gente
Parece ilusão
Para quem sabe lidar com a solidão
Ela vai nos encontrar
Basta ter fé ,
Basta ter compaixão
Reconhecer os nossos erros
E sabe pedi perdão
Pois Quem é fiel
Sabe perdoar
Ele Conheci o nosso coração
Um Privilégio de quem está no céu
E Fez parte da nossa Criação
André Vilas Bôas Santos
05/ 07/ 2020