O NAVEGADOR DOS MARES

Já quase cansado

De tanto estar sentado

Timoneando este barco

Para vencer esse mar

Vou no meu diário registrar

Esse momento é um marco

Quanta água da cor azul

Quero ir de norte a sul

E também de leste a oeste

Agora sou o navegador dos mares

Vendo as nuvens lá nos ares

Minha mente se veste

Estou desafiando a natureza

Esta terra é uma beleza

Muito mais água do que terra

Esperando a primavera

No registro do marco de uma era

E aqui esse assunto se encerra!

Escrito as 5:42 hrs., de 05/07/2020 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 05/07/2020
Código do texto: T6996968
Classificação de conteúdo: seguro