F@d3U!

fudeu!

pelo impossível

que diz ao improvável

que o que é hipotético

nunca funcionará

distância bizarra

surreal de pensar

até de sonhar

que um dia

será

se for

vai ser

fica assim

pro universo decidir

o que pode acontecer

se

acontecer

será bem vindo

será incrível

e será lindo

depois

que acordar

apenas o sonho

restará

talvez lembranças

vagas

e fortes

só para sorrir

e se tornar suporte

do que poderia surgir

Pequena Poeta
Enviado por Pequena Poeta em 05/07/2020
Reeditado em 11/07/2020
Código do texto: T6996926
Classificação de conteúdo: seguro