Não tenha pressa, menina

não tenha pressa, menina

o mundo corre livremente

dentro de um espaço

meio que sufoca a gente

para que correr?

se o tempo há de acontecer

há de chegar

simplesmente, há de ser

o percurso é valioso

e engrandece o humano

favorece a maturidade

e enxuga toda lágrima do seu pranto

pensa que o futuro

há de passar também

e viver de saudade

já é cômodo para ti, meu bem

Pequena Poeta
Enviado por Pequena Poeta em 05/07/2020
Reeditado em 16/08/2021
Código do texto: T6996921
Classificação de conteúdo: seguro