A LUA

A lua é como nosso ciclo vital.

Em sua fase Nova, é quando nos encontramos de face a face com a escuridão, momento o qual sentimos totalmente abatidos, visando se dentro do poço.

Em sua fase Crescente, miramos a forma como lidar com os desafios ao redor, repensamos para que possamos avançar, e crescer a cada instante.

Em sua fase Cheia, nossos corações carregados de emoções, esperanças, sonhos, no ápice do brilho, surge inúmeras nuvens deixando nosso brilho fosco, e assim é criada uma barreira, a qual levará o desapontamento, a perca de sonhos, a diminuição tornando uma fase Minguante.