Louca pandemia
Não encontrei uma alma,
Nessa louca pandemia,
Que esteja livre e calma...
Ou cantando em alegria!
Essa dor que hora aflige...
Almas, corpos, corações!
Trás o nó que nos atinge...
Ansiedade e frustrações!
Dói alem do esperado...
A preocupação por quem se ama!
Dói, de um jeito desesperado ...
Não ver o fim do drama...
Esta louca pandemia...
Dói na alma do poeta,
Sobra em triste sinfonia,
Lagrimas e dor concreta!