Amores distantes
Ah, quão forte pode ser um amor
para atravessar oceanos,
e enfrentar o vento, frio, seja o que for,
e não esfriar em meio a crueldade dos anos.
Ah, quão cúmplice pode ser o mar
testemunha de tantos amantes,
que se declaram ao luar,
com amores tão distantes.
Ah, como pode ser explicado,
que embora ela longe pareça estar,
depois daquele beijo roubado,
ela pensa em ti, diante do mesmo mar.