Quem eu não quero ser
Eu não queria ser Sócrates,
Nem Platão,
Nem Aristóteles,
Nem deus,
Nem o diabo,
Nem Jesus,
Nem Maria,
Nem João,
Nem José,
Aquino,
Ou Assis,
Bispo,
Ou papa,
Copérnico,
Ou Galileu,
Lutero,
Ou Da Vinci,
Minha mãe,
Ou pai,
Eu não queria ser.