Mudanças!

Basta piscar

e tudo muda.

Nem esperou

o sinal

e se foi!

Bagunçou coração,

revirou malas,

levou fotos,

lembranças,

violão!

Páre!

fim de linha

ou seria...

COMEÇO?

Carmem Lucia
Enviado por Carmem Lucia em 18/10/2007
Código do texto: T699679