NEM PENSE EM AMOR

Saiba bem, meu bem

Não sou de amar ninguém

Nem pense tentar insistir

Deitou-se em minha cama

Acendeu minha chama

Até meu corpo se exaurir

Meu destino é torto

Acendi muito fogo morto

Acho melhor que seja assim

Não vivemos incertezas

Tampouco as tristezas

Do amor chegando ao fim

A opção é só minha

Prefiro viver sozinha

E solitária dormir

Aceite que sou assim

Se gosta um pouco de mim

Deixe um sorriso ao partir

Nenhuma amargura

Nem desilusão futura

Se vem o tempo do sofrer

Sem amor, nem prazer

Só lágrimas a brotar

Quando a paixão passar

Dispenso anéis de zircônia

Bijuterias e falsos brilhantes

Ou flores no aniversário

Sem noites de insônia

Ao ficarmos distantes

Pelos atrasos no horário

Sem simpatias no mar

Mentiras de não mais errar

Todo romance é igual

Melhor nenhum prometer

Dar um ao outro muito prazer

Acenar da janela e ponto final...

Pedro Galuchi
Enviado por Pedro Galuchi em 05/07/2020
Código do texto: T6996782
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.