De agora em diante

Hoje deixarei na cama,

Toda sensação que engana...

Não haverá saudade,

Nem um suspiro de ansiedade!

Deixarei qualquer expectativa...

Ou vontade de ser querida,

Deixarei as poesias de amor ...

Esquecidas, à quem não da valor!

Deixarei na cama apagada,

Toda alma apaixonada...

Histórias de carinho e vontade,

Só existem com reciprocidade!

Na cama ficará escondida,

Qualquer palavra que queira ser dita...

À quem não tem sentimento?!

Será de acordo com o momento...

Palavras e poesias, de agora em diante,

Serão ditas pelo meu coração,

Apenas aos verdadeiros de alma...

E aos providos de emoção!