ELA NA PENITÊNCIA
ELA NA PENITÊNCIA
Fui na igreja rezar
Quando uma mulher entrou
Pela porta lateral
E foi para a sacristia e sumiu
Por curiosidade fui
Na sacristia
Quando cheguei lá
Vi ela embaixo da batina
Só dava para ver
A bunda bonita dela
E ela rebolava
Embaixo da batina
Quando o padre me viu
Ele ficou assustado e apavorado
De preto ficou branco
E eu fiquei vermelho
E o padre me falou
Que ela estava pagando uma penitência
E que era uma penitência branda
E que ela adorava
Antonio Lima
02-07-2020