O mundo da minha cabeça .

O mundo é grande e as vezes imagino gigantes.

Mundo colorido é todo mundo se unindo mundo.

Que legal países sensacional nem conheço mais vou conhecer.

Magia, fantasia e alegria crianças sorriam todo dia. Que bonitinho os animaizinhos se reunindo.

Crianças prestem atenção, se esquentem no inverno e esperem até o verão....

........ Adeus todo mundo. O mundo é grande e se faz tudo.

Isabela de Andrade dos Santos
Enviado por Isabela de Andrade dos Santos em 05/07/2020
Reeditado em 05/07/2020
Código do texto: T6996727
Classificação de conteúdo: seguro