Domar o indomável ser.
Misto de euforia e dor,
Confusa entre o desejo e o ensejo de ser amada,
Anjo e demônio de si mesma,
Era toda medo e ousadia,
Ida e volta,
Chegadas e partidas,
Contradição maldita para quem ousasse tentar
Domar o indomável ser,
Que não conseguir Crer Ser.
No final, criança insegura era.
Todos soavam ameaçadores.