O amor é...
O amor é o sentimento
que não te pergunta
coisa alguma, ele se
instala de repente
em teu ser.
Ele não te explica
o porquê de estar
alí.
Mesmo que tu não
compreendas, ele
segue alí te
dando prazer em
pequenas coisas,
na simplicidade...
Pode ser até não
contar ao ser amado,
e se o ser que recebe
o amor, não acreditar
o poderás fazer?