ah,estou tão cansada...
preciso assim descansar
soltar as minhas amarras
e nesse sono voar...

sair da realidade...
que tanto consome meu ser
sonhar voando distante
e a minha alegria rever...

volto em um tempo distante...
me vejo num lindo jardim
corro feliz entre as flores
na pura essência de mim...

voa...voa...alma minha...
abra suas asas ao vento
és pássaro em liberdade
voando sozinha,assim...






 
rose ag
Enviado por rose ag em 04/07/2020
Código do texto: T6996333
Classificação de conteúdo: seguro