DETALHES.
Ainda há pouco,
Além da bela lua cheia,
Sem pedido nem licença,
Invadiu-me o quarto,
Um forte cheiro de jasmim.
Tão lindo cenário...
A instigar os sentidos.
Quando atentamos aos detalhes,
Ganha a vida, outros sabores...
Com cheiro de jasmim
E cor de lua cheia...
Elenice Bastos.