Coisas pra depois de amanhã

um dia você vai correr pra mim, pros meus braços

eu serei seu porto seguro e você vai me abraçar

vai me beijar na rua sorrindo porque fica feliz comigo

mas hoje, você nem me responde...

Ivan Dos Santos
Enviado por Ivan Dos Santos em 04/07/2020
Código do texto: T6996218
Classificação de conteúdo: seguro