Chamas de louco

Me chamas de louco

E eu digo que sim

Sou louco de chamas

Que lambem meus rastros

Clareiam os astros

Que orbitam em mim

Na pira do espírito

Eu danço pirado

Melódicas chispas

Com graves ferventes

Agudos ardentes

De adágios suados

Assim loucamente

Só mente me solo

Gritando pros fogos

Que queimam minhas chuvas

Que em chamas tão turvas

Sou luz em teu colo

Yrto Mourão
Enviado por Yrto Mourão em 04/07/2020
Código do texto: T6996209
Classificação de conteúdo: seguro