Entre meus olhos
Entre meus olhos,
Verde azulados...
Quis dar-me um beijo,
Hora sonhado!
Foi alguém que me amou...
E também se perdeu,
No que ele dizia...
Serem belos, olhos meus!
"Sua poesia me despertou uma lembrança deliciosa."
Obrigada ao poeta Beto bp
Para o texto: =//= Esses teus olhos... =//= (T6993790)
De: BETO bp