Poesia- Dias Calmos

Agora que estamos sangrando,

Quebrados e marcados nesta roleta russa do amor,

Pensei que tínhamos terminado.

Mas ainda estamos aqui,

Presos a estas memórias do amor

Entre idas e vindas ,

Entre noites de insônia e ligações.

O preço que pagamos é muito caro,

Mas o amor sempre pede que nos entregemos,

De corpo e alma.

Poderíamos ter mantido um elo de amizade,

Mas entramos numa guerra fria do amor,

Entre brigas e mentiras

Em depoimentos na internet,

De um tempo onde o amor reinava.

O amanhã parece não significar nada,

estamos perdidos em águas desconhecidas do amor,

E nossos segredos sendo revelados a pessoas que não interessam.

O amor não é uma ciência exata,

Mas este desamor de sua parte menina

Está nos destruindo.

Vejo no horizonte brilharem dias calmos,

E tenho fé que um dia você irar encontrar o amor.

Apesar do caos em meu coração,

Irei recomeçar parte a parte

E doarei meu amor a quem mereça.

São dias calmos no amor,

e desejo que ela seja feliz com alguém

Pois a solidão é um veneno que nos mata lentamente.

Enquanto a mim,

Levantarei a vela do barco do amor,

Rumo a novas rotas do coração,

Sendo guiado pelos bons ventos da paixão,

Onde acredito que irei encontrar

Um final feliz.

O Amante das Palavras
Enviado por O Amante das Palavras em 04/07/2020
Código do texto: T6996017
Classificação de conteúdo: seguro