O destino
O destino é um deus cruel,
Se manifesta de várias formas,
A qualquer hora,
Do dia,
Ou da noite.
Ele não pede licença,
Não bate na porta,
Entra,
Te pega de surpresa,
Com as calças na mão.
E tudo vai pelos ares,
Cabeça,
Braços,
Mãos,
Pernas,
Pés,
Pele,
Tudo espalhado pelo chão,
Impossível juntar os pedaços.