Quando o amor nos escolhe

Nunca beijou

Quem amou

E nesse beijo

Nunca provado

O amor aconteceu

E levou seu coração

Nunca tocou

Quem amou

E ainda assim

Esse toque aconteceu

E levou sua alma

Nunca olhou

Quem amou

E apesar disso

Foi seduzida pelo som

Do seu sorriso

E levou seu espírito

O amor é assim

Não precisa de toque

Não precisa de olhares

Não precisa do físico

Ele existe dentro

Nasce em nós

Desnecessário se faz

qualquer coisa

além daquilo

que acontece

quando o amor nos escolhe

Jo Leitte
Enviado por Jo Leitte em 04/07/2020
Código do texto: T6995885
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.