O caminho

Não se pode

Explicar a chuva

Apenas olhando

Pela janela

Necessário de faz

Sair e se molhar

Senti-la no corpo

Não se pode

Explicar o sabor

Apenas olhando

O cardápio

Necessário se faz

Experimentar o gosto

Senti-lo na boca

Não se pode

Explicar o sentimento

Lendo um livro

Necessário se faz

Vivê-lo na vida

Senti-lo no coração

Não se pode

Dizer como agir

Para o outro

Necessário se faz

Ter passado pela estrada

Para saber onde pisar

Não se pode saber

O que se vive

Ou o que se sente

Sem antes viver

Ou ao menos

Se colocar

No lugar do outro

O caminho é

De cada um

E só existe para aquele

Que passa por ele

Jo Leitte
Enviado por Jo Leitte em 04/07/2020
Código do texto: T6995883
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.