Meu Amor
Amorzinho
Senti em meu peito
A vontade de lhe escrever
Outra vez!
Você é a minha luz
O meu aconchego
O meu eterno bem-querer!
Saiba que é um homem de paz
Que traz maravilhas
O Sol da casa
A Estrela que guia!
Te amo muito
Fortemente
E nesse meu pequeno instante
Quero selar e comprovar
Esse meu sentimento pra sempre!
Feliz Aniversário!
02.07