BATISMO DE HONRA (Itapetim – PE. Cidade das Pedras Soltas)
BATISMO DE HONRA
(Itapetim – PE. Cidade das Pedras Soltas)
***
De poesias tu te completas
Fundamentada na literatura
E na geografia da formosura
Das esculturas das tuas pedras
Referenciando o nome que herdas
São tantas rochas que não têm fim
Decorando o município bonito assim
Em cada pedra há o teu nome escrito
Fazendo jus ao nome bonito
Que batizou a Itapetim.
Amiraldo Patriota.