ITAPETIM O saber de um povo
ITAPETIM
O saber de um povo
Bem vindos a Itapetim
Aqui tem história e sabedoria
Em cada rua tem um poeta
Fazendo versos ou cantoria
Cidade bonita e repleta
De gente compondo o que interpreta
E transformando em poesia.
Amiraldo Patriota