NOTÍCIAS DA INTERNET 55

NOTÍCIAS DA INTERNET 55

1 – Novo vírus da gripe com potencial pandêmico é encontrado na China, os porcos são os hospedeiros, dizem os especialistas.

2 – FGV diz que Decotelli não foi professor e indicado pelo MEC, pode sair ainda hoje. Bolsonaro já procura nomes para o cargo de ministro da educação.

3 – Fogo atinge o Parque Nacional da Tijuca, incêndio causado por balões de festa de São João.

4 – Covid-19 já matou mais de 502 mil pessoas e infeccionou mais de 10 milhões. Os países com mais mortes nas últimas 24 horas: Brasil 552, Índia 380 e México 267.

5 – Morre Carl Reiner, ator de Onze homens e um Segredo, aos 98 anos de causas naturais.

6 – Maduro acusa embaixador espanhol de conspiração em golpe de estado.

7 – Família Real Belga se desculpa por colonização na África, violência cometida contra a população da República Democrática do Congo.

8 – Um menino de 6 anos foi jogado do 10º andar da Tate Modern, na Inglaterra. A justiça condenou a jovem de 18 anos a 15 anos de prisão. A criança sobreviveu.

9 – Casos de Covid-19 nos Estados Unidos aumentam e especialistas aponta receita para o desastre, será difícil de controlar.

10 – Dexametasona a pacientes graves de Covid-19 salva vidas, diz OMS.

Antonio Lima

30-06-2020

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 04/07/2020
Código do texto: T6995809
Classificação de conteúdo: seguro