deuses infiéis? Vítima?
Sempre desprovido de inoperante,
Sempre inoperante.
Em minha mente hiperativa
Meu coração clama,
Por um amor fiel.
Que a minha mente não me traia.
Fui amaldiçoado pelos deuses,
Por um demônio inoperante
Que sempre me consome aos poucos.
Um demônio cujo uma simples ansiedade não o explica.
Um lord demônio que é vítima.
Amaldiçoado a conviver comigo todos os dias,
Que me amaldiçoa por ódio dos deuses.
Eu condeno os deuses!
Por me culpar de tais sentimentos.
Me pergunto,
Como não sentir ódio ou tristeza?
A felicidade para mim é inoperante.
Nos devaneios de uma mente triste,
Meus pensamentos brotam a cada segundo
E aí então percebo...
Que sou apenas uma vítima,
Nos planos dos deuses infiéis.
Criado:23/08/2019