Absurdamente enganado
Há sempre uma ordem no caótico.
Há sempre um significado pro sem sentido.
Há sempre uma explicação pro inevitável.
E as vezes pode não ser nada.
Há sempre algo melhor te esperando.
Continue a viver,pois a vida é bela.
Acredite nisso e você pode está *absurdamente* enganado.
Criado:19/08/2019