SEDE DE SER FELIZ

Tragam-me

Um copo d`água...

Tenho sede.

Porém a minha sede

É desigual, especial.

Sinto sede de amar,

De ser amado...

Sinto sede de admirar

As tardes ensolaradas;

De encantar-me

Com as noites enluaradas...

E de derreter-me

Ao ouvir palavras

Amorosas, carinhosas...

E de sentir,

Em minha pele, toques

Suáveis, delicados...

E entorpecer-me

Com odores inebriantes,

Extasiantes...

E de provar sabores

Que me deixem, na memória,

Um gostinho de bis.

E uma certeza indubitável

De que sou

Realmente feliz.

Marcos Aurélio Mendes
Enviado por Marcos Aurélio Mendes em 18/10/2007
Código do texto: T699576