Torre Eifell

Na estrada de ferro, no caminho celeste

Atravesso meu pensamento por ela

Majestosa criatura da arte

Torre das torres, símbolo da cidade luz

Luz que não há explicação na ótica

Só no sentimento, só para quem vê

Quem sente Paris pressente você

Em toda cidade mulher, tu madame Eifell

Se faz presente.

Roberto Solano Novaes

Roberto Solano
Enviado por Roberto Solano em 04/07/2020
Código do texto: T6995736
Classificação de conteúdo: seguro