Eficácia
Sempre é preciso ter acesso ao
que é mais rápido que a dúvida,
infalível e eterno: Jesus Cristo.
Ele sim, vai reestabelecer a ordem adequada.
O que eu quero é partilhar a vida eterna com você.
Eis que sou mais um na sua lista de estranhos.
Talvez você não entenda e isto é normal diante
da falta de profundidade do seu relacionamento
com o Espírito Santo de Deus, mas, até mesmo
esta questão é facilmente resolvida.