MERECIMENTO

Mereces muito

Mais

Que coisas

E pessoas

Limitadas.

Teu ser

Deve desfilar

Em locais bonitos,

Decorados,

Com flores,

Coloridos, claros,

Iluminados.

Mereces muito

Mais

Que momentos

Escassos,

Que sombras

Escondidas,

Pois tu

És flor,

És alegria,

Amor,

Uma sinfonia

Linda do viver.

És música

Harmônica,

Alegre e serena

Que voa

Pelo ar

E encanta

A quem encontrar.

Mereces muito

Mais

Do que tens,

Pois tu

És beleza,

És meiguice,

Ser sereno,

Águas calmas

E tranqüilas,

Céu aberto,

Sol que ilumina

Paisagens,

Flor maior

Da natureza,

Grandeza

Do existir,

Sorriso

Meigo a insistir

E enfeitar

O viver

De quem

Te conhecer.

15.11.01

Sylvio Mauler
Enviado por Sylvio Mauler em 04/07/2020
Código do texto: T6995677
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.