Empatia

Eu louvo e ao bom Deus agradeço

por todos os curados da Covid 19.

Meu coração se comove,

brada de alegria,

mas bate descompassado,

ao pensar nas horas de agonia,

dor, medo, dúvida por eles vividas.

Nas sequelas em muitos deixadas

q podem ficar pelo resto de suas vidas.

E sangra pelos mais de 63 mil

enterrados pelo negacionismo

no solo fértil do nosso Brasil.

Sim, eu jamais esqueço .

Não são números inventados,

criados para aumentar o lucro?

São milhares de famílias de luto

e de luto está o meu coração.

Benvinda Palma

Bemtevi
Enviado por Bemtevi em 04/07/2020
Código do texto: T6995632
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.