Estrela mil

Estrela de brilho e inspiração

Faz jus a tua luz e poder

Tua presença me enche de emoção

És dentre estrelas mil

A fonte de meu prazer

Estrela meiga e gentil

Nivaldo Duarte
Enviado por Nivaldo Duarte em 04/07/2020
Reeditado em 04/07/2020
Código do texto: T6995560
Classificação de conteúdo: seguro