SENSÍVEL
Sou um ser
Sensato, ponderado,
Equilibrado...
Sensitivo,
Percebo as coisas no ar.
Mas me deixo levar.
Sinto!
Sou incrivelmente sensível.
Impressionantemente emotivo.
Emoção à flor da pele...
De insensibilidade, não me cubro.
Então descubro:
Sou um ser humano
Que ainda sabe
O que é SER HUMANO.
E uma mera desatenção,
Uma palavra rude
Vinda em minha direção...
Causa-me mágoa.
É uma gota d`água.
Não lavarei as mãos.