Corações livres

Eu queria uma risada leve

Um sorriso sincero

Simpatia sem segundas intenções

Queria aquela conexão mental

Um olhar confidente

Compartilhar memórias e canções

Eu queria escrever nossos dias

Com pura espontaneidade

Sem transformar a vida em obrigações

Queria um compromisso com a nossa felicidade

Sem imaturidade, sem irresponsabilidade

Sem que vivêssemos de ilusões

Eu queria te ver sorrir,

Seguir teus sonhos, conquistar o mundo

Ser livre em tuas decisões

E também quero sorrir

Seguir meus sonhos, conquistar o mundo

E ser livre... como nossos corações

Dancker
Enviado por Dancker em 04/07/2020
Código do texto: T6995473
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.