4 de Julho
4 de Julho de 2020
Fazem 4 anos que minha mãe partiu.
Era madrugada... ligaram do hospital dizendo que ela havia dormido e que não acordaria mais. Aquele foi o ano mais triste de minha vida.
Mãe,
Você continua a melhor amiga,
Minha luz de amparo, guarida
Nesta dimensão onde está.
Acredito no amor imortal.
Vem de Deus, a Lei universal,
Este elo jamais quebrará!
Cometi, mãe, erros e enganos
Pela tristeza em tua ausência.
Quase destruí esta vivência...
Preciso dizer: sinto saudades!
Espero que tenha felicidades,
Aí entre as estrelas,onde mora.
Mãe, um dia me leva embora?