A BÍBLIA - É VIVA - É VIDA!
Eu abri, um livro misterioso
tão falado e pouco procurado
Eu li, passagens mui antigas
mas encontrei frases amigas
Eu vi, parte da minha vida
escrita em sábias rimas
Eu entendi, que há vida em cada linha
que muito nos orienta e ensina
Eu percebi, que quanto mais eu lia
mais a vontade de aprender ardia
Eu conclui, que a maior riqueza que se tem
é aprender estes ensinos que só nos faz bem...