meu amor

meu amor!

não fique triste

a tristeza é uma prisão,

em qualquer esquina,

em qualquer multidão.

meu amor!

nem todo eu te amo é libertador.

há falas de amor de inata vaidade.

é vácuo e não plenitude.

é escuridão que odeia toda luz.

lembra a multidão?

lembra a esquina?

meu amor!

a prisão é muito maior

ela vem das “imensuras”

perdidas do coração.

o coração é gigante

mas está pequeno

está pobre

não fique triste

voe com o vento

só o vento é livre.