É tempo de Pipa

É tempo de Pipa

Corre

Pega

Segura a rabada

Grita

Lá vai a pipa

Cerol

Linha

Já tá na mão

Moleque franzino

Olhando pro ceu

Pisando forte no chão

Olhos cegos ao sol

Subiu

Parece balão

Com um rabão

Olha a pipa

Deixa ela cair não

Dá linha

Cerol não falta não

Cuidado pra não cortar a mão

Solta

Core e grita

É tempo de pipa.

Esmeralda

Esmeralda V
Enviado por Esmeralda V em 03/07/2020
Código do texto: T6995346
Classificação de conteúdo: seguro