Tempo

O tempo está rápido em suas atribuições

E nesses momentos de tantas modificações

Seremos sempre gratos ao nosso pai Eterno

Por Ele nos oferecer mais um dia de sua Graça

Pelo amadurecimento de cada um de nós.

Feliz Aniversário Érika

Teu Pai.

Odlavide
Enviado por Odlavide em 03/07/2020
Código do texto: T6995273
Classificação de conteúdo: seguro