Uau

Orgasmei seus lábios

Na ânsia de tê-los pra mim

Sobrevoa-los sem fim,

Carnudos e macios,

Para que minha alma se embriaga,

E que eu pudesse sentir muito além da minha razão,

Para inspiração o oculto das minhas palavras,

E matar a sede da saudade de ti ...

Obs:

sintoniza agora a Frequência MUM e ouça o programa de poesia e música na Hora Mágica com Loc_Daniel em:

frequenciamum.caster.fm/ ou

frequenciamum.radio12345.com

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 03/07/2020
Código do texto: T6995252
Classificação de conteúdo: seguro