DIVAGANDO DEVAGAR

Sou lembrado por alguém esquecido

Choros e sorrisos perdidos

Sigo ao norte desnorteado

Em pensamentos falo calado

Em busca do tempo perdido

Perdido no tempo fiquei

Já nem sei se sou ou fui

Ou se não sendo serei

(arnor milton)